ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...
97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...
Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...
Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! Свежие овощи с г...
Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...
Весенний омлет |
Диетический рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем или хочет похудеть.
Калорийность 1 порции составляет: 117 кКал
Белка-13г
Жира -4 г (холестерина-0г)
Для приготовления весеннего омлета (на 4 порции) понадобятся:
Способ приготовлении весеннего омлета:
1.Разогреть духовку примерно до 175 градусов.
2. Оливковое масло нагреть в сковородке, в которой будете выпекать потом омлет.
3. Порезать лук, раздавить чеснок через чеснокодавилку.
4.Выложить лук и чеснок на разогретую сковородку и поджарить 1 минуту (на небольшом огне).
5. Добавить нарезанную спаржу(лучше порезать спаржу на продольные полосочки) и готовить еще примерно 30сек-1 минуту.
6. Порезать помидоры пополам, порубить базилик и тоже положить в сковороду. Все это посолить и поперчить.
7.Залить эту массу взбитыми белками и перемешать.
8. Снять с огня и поставить омлет в духовку на 8-10 минут. (можно его перелить в форму для запекания).
9.Вынуть омлет из духовки, украсить сверху веточками базилика.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |