-Цитатник

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Весенний омлет

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:19 + в цитатник

Диетический рецепт  для тех, кто следит за своим здоровьем или хочет похудеть.


Калорийность 1 порции составляет: 117 кКал

Белка-13г


Жира -4 г (холестерина-0г)





 

 

Для приготовления весеннего омлета (на 4 порции) понадобятся:

 

  • Немного взбитые яичные белки -12 штук
  • Лук-репка-100г
  • Помидоры - 12 штук
  • Спаржа - 12 стебельков 
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Пучок свежего базилика(в омлет) и 2 веточки(для украшения)
  • Масло оливковое-1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу 


Способ приготовлении весеннего омлета:


1.Разогреть духовку примерно до 175 градусов.


2. Оливковое масло нагреть в сковородке, в которой будете выпекать потом омлет.


3. Порезать лук, раздавить чеснок через чеснокодавилку.


4.Выложить лук и чеснок на разогретую сковородку и поджарить 1 минуту (на небольшом огне).


5. Добавить нарезанную спаржу(лучше порезать спаржу на продольные полосочки) и готовить еще примерно 30сек-1 минуту.


6. Порезать помидоры пополам, порубить базилик и тоже положить в сковороду. Все это посолить и поперчить.


7.Залить эту массу взбитыми белками и перемешать.


8. Снять с огня и поставить омлет в духовку на 8-10 минут. (можно его перелить в форму для запекания).


9.Вынуть омлет из духовки, украсить сверху веточками базилика.


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

kohka55   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:40 (ссылка)
.
 (400x320, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksa__S   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dgusi   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за такой прекрасный и легкий рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
orhidea2011   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Цитатник_Яросланы   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку