-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Беру буханку черствого хлеба и готовлю невероятно вкусную закуску к обеду или ужину из него!

Суббота, 26 Марта 2022 г. 08:03 + в цитатник

Screen Shot 03-26-22 at 12.51 AM (700x431, 537Kb)
 

Стоит один раз приготовить, чтобы захотеть возвращаться к рецепту снова и снова! 

Никогда не готовила таким способом, пока не увидела рецепт популярного шеф-повара Константина Оганезова.
 
Не пересушенные, без резкого запаха чеснока: эти сухарики ни в какое сравнение не идут с магазинными и значительно вкуснее тех, которые я раньше готовила.
 
Обязательно попробуйте: это очень вкусно!
 
 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Ржаной хлеб — 1 буханка

✅ Чеснок — 1 головка

✅ Петрушка — небольшой пучок

✅ Соль — 1/2 ч. ложки

✅ Растительное масло — 3 ст. ложки

✅ Сыр — 80 г

 
3925073_Screen_Shot_032622_at_12_54_AM (700x484, 680Kb)
 
Приступаем к приготовлению.
 
Первым делом включаем духовку на 180°C, и, пока она разогревается, нарезаем хлеб. 
 
Хлеб можно брать не совсем свежий, нарезка должна быть достаточно крупная. 
 
Теперь займёмся чесноком.
 
Фишка рецепта в том, что чеснок добавляется не в сыром виде, как обычно, а предварительно проходит тепловую обработку. 
 
Много времени это не займёт и в результате у готовых сухариков не будет резкого чесночного аромата, а вкус будет мягче и приятнее. 
 
Неочищенную головку чеснока кладём в контейнер, закрываем крышкой и отправляем в СВЧ на 2 минуты. 
 
Затем аккуратно отделяем чесночные зубчики от шелухи (делается это очень легко) и разминаем вилкой. 
 
 
Теперь добавляем сюда немного соли и измельчённую зелень петрушки.
 
На мелкой тёрке натираем сыр и вливаем растительное масло.
 
Аккуратно всё перемешиваем. 
 
Перекладываем заправку в миску к будущим сухарикам и хорошенько перемешиваем. Раскладываем хлебные брусочки на противне и отправляем в разогретую духовку на 8 минут (режим конвекции). 
 
Далее выключаем нагрев и даём постоять сухарикам в духовке с приоткрытой дверцей ещё пару минут.
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 03-26-22 at 12.51 AM 001 (700x441, 357Kb)

3.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM (700x441, 390Kb)

4.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 001 (700x441, 367Kb)

5.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 002 (700x496, 321Kb)

6.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 003 (700x425, 532Kb)

7.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 004 (700x425, 539Kb)

8.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 005 (700x425, 503Kb)

9.
Screen Shot 03-26-22 at 12.52 AM 006 (700x425, 553Kb)

10.
Screen Shot 03-26-22 at 12.53 AM (700x425, 586Kb)

11.
Screen Shot 03-26-22 at 12.53 AM 001 (700x512, 493Kb)

12.
Screen Shot 03-26-22 at 12.53 AM 002 (700x430, 346Kb)

13.
Screen Shot 03-26-22 at 12.53 AM 003 (700x434, 384Kb)

И вот такая красотища в итоге получается.

Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!  

Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2022 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку