-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Готовлю вкусное и полезное "королевское" масло, которое делает все блюда в три раза вкуснее!

Суббота, 23 Октября 2021 г. 08:12 + в цитатник

Screen Shot 10-22-21 at 01.58 AM (700x476, 606Kb)

Рецепт пикантного и полезного масла, которое можно добавлять и в качестве начинки в котлеты, и к макаронам, и используется для бутербродов. Таким маслом можно нафаршировать курочку и запечь в  духовке. В общем применений у такого масла очень много,  главное подключать фантазию. Элементарный рецепт, а сколько блюд можно украсить.

 
Ингредиенты: 
 
Масло сливочное 200 грамм
Чеснок 1 крупная головка
Зелень большой пучок без веточек
Соль и паприка по вкусу
 
Как готовлю:
 
Первым делом я запекаю чеснок. Целую крупную головку промываю, освобождаю от шелухи и срезаю верхушку как на фото. Заворачиваю ее в фольгу и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Можно сделать это одновременно весте с каким-нибудь другим блюдом, но только не сладкой выпечкой.
 
Далее, когда чеснок полностью остынет, освобождаю его от оболочки (просто выдавливаю зубчики пальцами) и добавляю к мягкому сливочному маслу, которое полежало в кухне не столе около 2 часов. 
 
Мелко рублю зелень, я использую петрушку, но можно добавить в ней и зеленый лук и базилик и даже укроп. Я использую только листики, веточки оставляю для бульонов. Петрушку отправляю к маслу с чесноком, туда же добавляю соль и немного молотой паприки. Все хорошо перемешиваю до однородности. 
 
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 10-22-21 at 01.58 AM 001 (700x380, 406Kb)

3.
Screen Shot 10-22-21 at 01.58 AM 002 (700x406, 428Kb)

4.
Screen Shot 10-22-21 at 01.59 AM (700x406, 424Kb)

5.

Screen Shot 10-22-21 at 01.59 AM 001 (700x474, 549Kb)

Спасибо за внимание и подписывайтесь впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями! Будьте здоровы!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2021 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю! Приятного выходного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку