-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Заварные пирожные «Кольца»: роскошный десерт к чаю и празднику!

Суббота, 19 Июня 2021 г. 08:17 + в цитатник

Screen Shot 06-18-21 at 11.01 PM (700x525, 457Kb)

Заварные пирожные «Кольца» — это вкусный и нежный десерт. Они готовятся достаточно просто, но выглядят всегда очень привлекательно. Заварные пирожные по этому рецепту украсят любой праздничный стол или семейное чаепитие.

Подробный список ингредиентов: 
 
Для основы (колец):
 
Вода — 125 мл
Маргарин — 50 г
Мука — 75 г
Яйца —2,5 шт
 
Ингредиенты для приготовления основы (колец) для «Колец» с творожным кремом
 
Для крема: 
 
Творог (9%) — 125 г
Масло сливочное — 110 г
Сахарная пудра — 65 г


Screen Shot 06-18-21 at 11.06 PM (700x525, 465Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.06 PM 001 (700x525, 421Kb)
 

Этапы приготовления:
 
1. Соединяем маргарин и воду в кастрюле с толстым дном. На умеренном огне доводим до кипения, чтобы продукт полностью растопился.
 
2. В кастрюлю с кипящей жидкостью всыпаем муку и интенсивно размешиваем ее лопаткой. На среднем огне завариваем тесто две минуты, пока на дне кастрюли не образуется белый налет.
 
3. Перекладываем тесто из кастрюли в чистую емкость. Даем время немного остыть, чтобы оно стало теплым. Затем добавляем яйцо. Соединяем тесто с яйцом. Это можно сделать миксером (насадкой для теста) или обычной деревянной лопаткой. Вначале тесто из-за добавления яйца начнет расслаиваться, но потом в процессе вымешивания снова приобретет гладкую форму. Когда первое яйцо соединится с заварным тестом добавляем второе.
 
 
4. В тарелке взбиваем третье яйцо вилкой. Половину яичной смеси вливаем к тесту
 
5. Вымешиваем тесто в последний раз. 
 
6. Перекладываем тесто в кулинарный мешок и отсаживаем кольца на противень с пергаментом.
 
Как приготовить «Кольца» с творожным кремом?
 
7. Ставим их в разогретую до 200°С духовку на 27—30 минут. За несколько минут до окончания выпечки дверцу духового шкафа можно приоткрыть, чтобы выходила лишняя влага и кольца просушились.
 
8. Готовим крем. Творог измельчаем до пастообразного состояния с помощью погружного блендера.
 
9. Мягкое сливочное масло взбиваем при помощи миксера. Затем всыпаем к нему сахарную пудру и еще раз взбиваем. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме
 
10. Соединяем масляную часть с творожной. Еще раз взбиваем миксером. Готовый крем перекладываем в кулинарный мешок. Ставим в холодильник на 10 — 15 минут.
 
11. Остывшие заварные кольца разрезаем вдоль на две части. Отсаживаем на одну половинку творожный крем.
 
12. Соединяем две половинки, присыпаем небольшим количеством сахарной пудры и подаем к столу.

Фоторецепт приготовления:


Screen Shot 06-18-21 at 11.03 PM (700x525, 515Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.03 PM 001 (700x525, 395Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.03 PM 002 (700x525, 437Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.04 PM (700x525, 474Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.04 PM 001 (700x525, 538Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.04 PM 002 (700x525, 509Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.04 PM 003 (700x525, 422Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.05 PM (700x525, 458Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.05 PM 001 (700x525, 403Kb)

Screen Shot 06-18-21 at 11.05 PM 002 (700x525, 579Kb)


Screen Shot 06-18-21 at 11.05 PM 003 (700x525, 487Kb)

НУ, очень вкусные пирожные!

Сохраняйте рецепт!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку