-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Открыла супер вкусный способ приготовления минтая под шубой из крабовых палочек!

Среда, 24 Марта 2021 г. 08:26 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_032221_at_02_41_AM_003 (700x467, 541Kb)
 
И минтай может быть сочным, ароматным и восхитительно вкусным! Главное, правильно его приготовить, согласны?
 
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт по-настоящему вкусной рыбы, которая получается очень нежной: настолько, что всегда хочется добавки!
 
Идею рецепта предложила одна из моих читательниц: я попробовала и была восхищена. По сути — это обыкновенный минтай под маринадом... но каким маринадом!!!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

☑️ Филе минтая — 700-800 г

☑️ Крабовые палочки — 200 г

☑️ Сыр — 100 г

☑️ Сметана — 2-3 ст. ложки

☑️ Морковь — 1 шт.

☑️ Укроп — небольшой пучок

☑️ Чеснок — 1 зубчик

☑️ Растительное масло — для обжаривания

☑️ Соль, чёрный перец — по вкусу

К такой рыбке и гарнир не нужен. Блюдо абсолютно самодостаточное. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Да что там говорить, давайте уже готовить!
 
Приступаем к приготовлению.
 
Предварительно размороженное филе минтая обсушиваем с помощью бумажных полотенец и перекладываем в смазанную маслом форму.
 
Солим, перчим и пока убираем в сторонку.
 
Для приготовления можно использовать и целые тушки рыбы, но с филе получается быстрее и проще. 
 
❗️❗️❗️Забегая вперёд, скажу, что вкус готового блюда напрямую зависит от ОДНОГО НЕПРИВЫЧНОГО ИНГРЕДИЕНТА в составе. Не отступайте от рецепта, и вы получите по-настоящему идеальный результат!
 
Натираем морковь и обжариваем её до мягкости на небольшом количестве растительного масла. Даём остыть.
 
Мелко нарезаем небольшой пучок зелени. У меня укроп.
 
Натираем на средней тёрке сыр. 
 
Разбираем на волокна крабовые палочки (очень неожиданно, но попробовать стоит!), берём измельчённый зубчик чеснока, соединяем всё в одной чаше, кладём сметану и перемешиваем. По желанию массу можно поперчить и посолить. Но и это ещё не всё! 👉
 
Ровным слоем укладываем полученную смесь поверх рыбы и отправляем форму в духовку на 25-30 минут. Готовим при температуре 180 °C.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM (700x501, 598Kb)

2.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM 001 (700x488, 407Kb)

3.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM 002 (700x470, 416Kb)

4.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM (700x551, 506Kb)

5.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 001 (700x551, 522Kb)

6.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 002 (700x571, 536Kb)

7.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 003 (700x571, 623Kb)

8.
Screen Shot 03-22-21 at 02.40 AM (700x430, 425Kb)

9.
Screen Shot 03-22-21 at 02.40 AM 001 (700x412, 360Kb)

10.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM (700x469, 476Kb)

11.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM 002 (700x467, 581Kb)

12.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM 001 (700x474, 656Kb)
 
 
Подаём!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 20 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2021 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2021 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!!! Желаю теплых весенних денечков!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2021 г. 05:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку