-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Два вкусных и простых рецепта с нашим сыром White Cheese from Zhukovka

Суббота, 06 Марта 2021 г. 18:12 + в цитатник

3925073_ (142x43, 11Kb)

Чтобы утро было по настоящему добрым, предлагаем два вкусных и простых рецепта с нашим сыром White Cheese from Zhukovka. Они помогут разнообразить рацион на завтрак, сделать его более интересным и полезным.

Бри рецепты

Запеченный сыр Бри с копченой паприкой и чесночными ароматными тостами

Ингредиенты:

  1. упаковка сыра Бри White Cheese from Zhukovka – примерно 230 граммов;
  2. зубчик очищенного чеснока;
  3. чайная ложка пиментона (копченой паприки);
  4. три столовые ложки натурального сливочного масла;
  5. 36 порционных кусочков французского багета;
  6. соль.

Приготовление

Сыр вынимаем из упаковки, ставим целы круг на противень и запекаем при 180 градусах в течение двадцати минут. Горячий сыр оставляется на проволочной подставке на время приготовления тостов.

Чеснок перетирается с солью (достаточно четверти чайной ложки), масса должна получиться однородной. Для этого можно воспользоваться небольшой ступкой, в готовую смесь добавить пиментон (копченую паприку), а также предварительно размягченное масло.

Готовая чесночно-масляная масса намазывается на кусочки багета, которые запекаются в течение десяти-пятнадцати минут. Хлеб должен слегка подрумяниться, тосты перекладываются на блюдо, рядом выкладывается мягкий сыр с белой плесенью. Верхушка аккуратно срезается, тосты окунаются в расплавленную массу.

Французские тосты с деликатесным сыром Бри

Ингредиенты:

  1. любой тостовый хлеб или свежий багет – два ломтика;
  2. сырое куриное яйцо;
  3. сливочное масло – примерно 20 граммов;
  4. молоко – 50-70 мл;
  5. луковый ароматный конфитюр;
  6. два ломтика сыра Бри White Cheese from Zhukovka.

Приготовление

В миску разбивается сырое яйцо, затем струйкой добавляется свежее молоко. Взбить смесь можно вилкой, добавив небольшое количество соли.

На сковороде на небольшом огне следует растопить сливочное масло, затем быстро окунуть тосты с молочно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до появления румянца. Предварительно хлеб можно оставить в смеси, чтобы она слегка впиталась и тосты получились более пышными и вкусными.

Готовые обжаренные тосты выкладываются на тарелку, сверху выкладываются кусочки сыра Бри White Cheese from Zhukovka. Делать это надо на горячий хлеб, чтобы сыр смог слегка расплавиться и приобрести более выраженный вкус и аромат.

Подавать закуску на завтрак надо с луковым конфитюром, хорошим дополнением станут горячий чай или натуральный морс.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку