Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Два вкусных и простых рецепта с нашим сыром White Cheese from Zhukovka |
Чтобы утро было по настоящему добрым, предлагаем два вкусных и простых рецепта с нашим сыром White Cheese from Zhukovka. Они помогут разнообразить рацион на завтрак, сделать его более интересным и полезным.
Ингредиенты:
Приготовление
Сыр вынимаем из упаковки, ставим целы круг на противень и запекаем при 180 градусах в течение двадцати минут. Горячий сыр оставляется на проволочной подставке на время приготовления тостов.
Чеснок перетирается с солью (достаточно четверти чайной ложки), масса должна получиться однородной. Для этого можно воспользоваться небольшой ступкой, в готовую смесь добавить пиментон (копченую паприку), а также предварительно размягченное масло.
Готовая чесночно-масляная масса намазывается на кусочки багета, которые запекаются в течение десяти-пятнадцати минут. Хлеб должен слегка подрумяниться, тосты перекладываются на блюдо, рядом выкладывается мягкий сыр с белой плесенью. Верхушка аккуратно срезается, тосты окунаются в расплавленную массу.
Ингредиенты:
Приготовление
В миску разбивается сырое яйцо, затем струйкой добавляется свежее молоко. Взбить смесь можно вилкой, добавив небольшое количество соли.
На сковороде на небольшом огне следует растопить сливочное масло, затем быстро окунуть тосты с молочно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до появления румянца. Предварительно хлеб можно оставить в смеси, чтобы она слегка впиталась и тосты получились более пышными и вкусными.
Готовые обжаренные тосты выкладываются на тарелку, сверху выкладываются кусочки сыра Бри White Cheese from Zhukovka. Делать это надо на горячий хлеб, чтобы сыр смог слегка расплавиться и приобрести более выраженный вкус и аромат.
Подавать закуску на завтрак надо с луковым конфитюром, хорошим дополнением станут горячий чай или натуральный морс.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |