-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Немецкий Сырный Суп с Фаршем из 3-х ингредиентов от которого вся семья в восторге!

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 05:54 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_113019_at_04_24_AM (700x343, 358Kb)
 
Сегодня хочу поделится с вами рецептом сырного супа с фаршем.
 
Рецептом этого блюда с нами поделилась подписчица из Германии, за что ей огромное спасибо.
 
Рецепт супа очень простой и состоит из трёх (основных) ингредиентов.
 
Вся моя семья, включая племянников, влюблена в этот вкусный суп и все просят добавки.
 
 
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
 
лук порей - 2 - 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт)
фарш любой (у меня свиной) - 500 - 700 гр
сыр плавленый - 400 гр
вода или бульон - примерно 1,2 л (смотрите по консистенции)
масло растительное - 3 - 4 ст.л
соль, перец - по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Лук порей помыть и порезать кольцами или полукольцами.
 
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном, в которой можно жарить, разогреваем растительное масло. 
 
3. Добавляем к разогретому маслу лук порей и слегка обжариваем.
 
4. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем всё обжаривать до выпаривания влаги.
 
6. Когда фарш почти готов, кладем перец и соль по вкусу.
 
7. Дальше, если вы готовили, как я, в сотейнике, то перекладываем готовый фарш в кастрюлю.
 
8. Добавляем к фаршу плавленый сыр (выбирайте хороший, который точно потом расплавится).
 
9. И добавляем воду или бульон до желаемой густоты, у меня примерно 1,2 л.
 
10. Доводим суп до кипения и ждем полного растворения сыра. Добавляем соль по вкусу.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-30-19 at 04.18 AM (700x348, 247Kb)

2.
Screen Shot 11-30-19 at 04.19 AM (700x375, 257Kb)

3.
Screen Shot 11-30-19 at 04.19 AM 001 (700x375, 362Kb)

4.
Screen Shot 11-30-19 at 04.21 AM (700x375, 373Kb)

5.
Screen Shot 11-30-19 at 04.21 AM 001 (700x375, 394Kb)

6.
Screen Shot 11-30-19 at 04.22 AM (700x375, 368Kb)

7.
Screen Shot 11-30-19 at 04.22 AM 001 (700x375, 372Kb)

8.
Screen Shot 11-30-19 at 04.23 AM (700x343, 304Kb)

9.
Screen Shot 11-30-19 at 04.23 AM 001 (700x343, 264Kb)

10.
Screen Shot 11-30-19 at 04.24 AM (700x343, 358Kb)
 
Готовый суп подаём горячим с хлебом багет и рубленой зеленью (по желанию).
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку