-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусный завтрак в летний сезон - омлет с кабачками!

Пятница, 09 Августа 2019 г. 12:47 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_080919_at_12_36_PM_003 (700x338, 419Kb)
 
Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Кабачки -1шт (250-300гр)
  •  
  • Яйца -2шт.
  •  
  • Луковица -1 шт.
  •  
  • Чеснок -1-2зуб
  •  
  • Соль -по вкусу
  •  
  • Черный перец – по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Луковицу разрежем кубиками. 
 
Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.
 
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.
 
Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока. 
 
Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности. 

1.
Screen Shot 08-09-19 at 12.35 PM 001 (700x338, 293Kb)

2.
Screen Shot 08-09-19 at 12.36 PM (700x338, 344Kb)

3.
Screen Shot 08-09-19 at 12.36 PM 001 (700x338, 224Kb)

4.
Screen Shot 08-09-19 at 12.36 PM 002 (700x338, 358Kb)

5.
Screen Shot 08-09-19 at 12.36 PM 003 (700x338, 419Kb)
 
Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 13:45 (ссылка)
Можно сказать - экспресс-завтрак!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗинаидаЧ   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо большое,Солнышко!!!Хорошего настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку