-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Кабачки по-корейски - быстрая и очень вкусная летняя закуска!

Вторник, 30 Июля 2019 г. 14:06 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM (700x522, 555Kb)
 
Вкусная и быстрая закуска из кабачков по-корейски с кунжутными семенами и соевым соусом. Такая закуска будет готова буквально в течение одного часа.
 
Ингредиенты:
 
500 гр кабачков
несколько перьев зеленого лука 
1 зубчик чеснока (хотите поострее, добавьте больше)
примерно 20 гр. растительного масла
10 гр. семян кунжута
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного молотого перца
0,5 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. соевого соуса
 
Как пожарить закуску кабачки по-корейски с кунжутом и соевым соусом:
 
 
ШАГ 1. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_001 (700x416, 372Kb)
 
Кабачки моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем нарезанные кабачки в миску, солим и перемешиваем. Оставляем постоять кабачки примерно 20 минут, чтобы кабачки дали сок.
 
ШАГ 2. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_002 (700x416, 385Kb)
 
Через 20 минут кабачки опрокидываем на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
 
ШАГ 3. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_003 (700x416, 451Kb)
 
Разогреваем сковородку и наливаем в неё растительное масло. Выкладываем в сковороду кабачки. Нарезаем мелко зеленый лук и отправляем к кабачкам. Солим по своему вкусу, добавим черный и красный молотый перец, высыпаем сахар. Также добавим мелко нарезанный чеснок (можно порезать или выдавить через чеснокодавку) . Перемешаем и немного все обжарим, но до такого состояния чтобы кабачки остались цельными.
 
ШАГ 4. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_004 (700x416, 456Kb)
 
Выливаем в сковороду соевый соус и обжариваем, помешивая пока соус не испарится.
 
ШАГ 5. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_005_1_ (700x416, 552Kb)
 
На сухой сковороде обжарим немного кунжутные семена и добавим их к кабачкам в самом конце приготовления. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем сковороду с огня. 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 22 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2019 г. 15:05 (ссылка)
Вкусненько должно быть ! Спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2019 г. 08:14 (ссылка)
Супер! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку