-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Колбаса домашняя - готовить просто до безобразия и без разных приспособлений!

Пятница, 28 Июня 2019 г. 12:04 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_062819_at_11_56_AM (700x415, 369Kb)
 
Вареная колбаса чесночная не по госту. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
 Курица -1шт. 
 
Чеснок -2-4зуб. 
 
Бульон -300мл. 
 
Желатин -10гр. 
 
Черный перец -по вкусу 
 
Сладкая паприка – по вкусу 
 
Сок свеклы -1ст.л. 
 
Для бульона: 
 
Луковица -1шт. 
 
Морковь -1шт. 
 
Лавровый лист -2шт. 
 
Перец черный горошек – 6-8шт. 
 
Соль – по вкусу 
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. 
 
 Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл. 
 
Из свеклы выжмем сок 1 ст.л. 
 
От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм. 
 
Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок. 
 
Вливаем 1 ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы. Пробуем на соль если нужно добавляем. 
 
Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх.
 
Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
 
Теперь извлекаем из бутылки и нарезаем на кусочки.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM (700x317, 244Kb)

2.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 001 (700x317, 276Kb)

3.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 002 (700x317, 264Kb)

4.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 003 (700x317, 332Kb)

5.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 004 (700x317, 249Kb)

6.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 005 (700x317, 207Kb)

7.
Screen Shot 06-28-19 at 11.56 AM (700x415, 369Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2019 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку