-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Простая домашняя колбаса с сыром - вкусный и быстрый деликатес своими руками!

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 11:38 + в цитатник
3925073_Skrin_027 (700x349, 377Kb)
 
Для меня это самый простой рецепт домашней колбасы. Измельчила, перемешала, завернула, сварила, остудила и подаю)) Очень вкусно! Готовить можно на пару или варить в кастрюле. 
 
 
Готовлю фарш из куриного филе. Я использую для этого измельчитель. Свинину нарезаю на кусочки. 
 
Лук и зубчик чеснока измельчаю. Теперь все смешиваю - свинину, куриный фарш, измельченный лук, чеснок и сыр, нарезанный на небольшие кубики. 
 
Добавляю специи: немного мускатного ореха, паприку и черный молотый перец. Солю и добавляю 7-8 граммов желатина. Все хорошо перемешиваю. 
 
Разматываю пищевую пленку. Сразу не отрываю. Часть фарша выкладываю на пленку и немного разравниваю. Начинаю заворачивать. Воздух выпускаю, чтобы колбаска получилась более плотная. 
 
Оборачиваю несколькими слоями пленки, сдавливая колбаску по бокам. Края закручиваю и завязываю. 
 
Вот что получилось из этого количества ингредиентов: 
 
Выкладываю в пароварку и варю 1 час. Если у вас нет пароварки, то можно варить в обычной кастрюле в воде примерно минут 50. 
 
Теперь нужно быстро остудить колбаски (я делаю это в холодной воде) и после убрать на 2 часа в холодильник. Через 2 часа все готово. 
 
Остается только снять пленку, нарезать и можно подавать. Сыр и кусочки мяса хорошо видно в разрезе. 
 
Такая колбаса отлично подойдет для праздничного меню в качестве закуски. Ее можно взять с собой в поход или завернуть бутерброды ребенку в школу. 
 
Продукты:
 
• Куриное филе - 500 г 
• Свинина - 250 г 
• Сыр - 80 г 
• Лук - 1 шт. 
• Чеснок - 1 зуб. 
• Желатин - 7-8 г 
• Мускатный орех - 1/4 ч.л. 
• Паприка - 1 ч.л. 
• Перец черный 
• Соль
 
Рецепт с пошаговыми фото:

1.
РЎРєСЂРёРЅ 022 (700x406, 353Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 023 (700x368, 307Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 024 (700x364, 395Kb)

4.
РЎРєСЂРёРЅ 025 (700x345, 334Kb)

5.
РЎРєСЂРёРЅ 026 (700x349, 288Kb)

6.
РЎРєСЂРёРЅ 027 (700x349, 377Kb)

7.
РЎРєСЂРёРЅ 028 (700x349, 316Kb)

8.
РЎРєСЂРёРЅ 029 (700x349, 300Kb)

9.
РЎРєСЂРёРЅ 030 (700x349, 289Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 32 пользователям

genjura   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2019 г. 19:35 (ссылка)
Симпатично...благодарствую...вопрос: колбасу для варки опускаете в холодную воду?...
"варить 50 мин." - с начала варки или после закипания?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку