-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фаршированные тюльпаны в яйце: вкусное и необычное блюдо, которое удивит всех гостей!

Пятница, 10 Мая 2019 г. 11:58 + в цитатник

3925073_6 (700x525, 286Kb)

Танцы от плиты и до компа!!!

Берем тюльпаны, обрезаем их под самую головку. Вырезаем пестики и тычинки отстригаем их ножницами. 

3925073_11 (698x393, 192Kb)

3925073_33 (700x525, 249Kb)

Готовим мясной фарш, можно смешанный, можно куриный.

Добавляем в фарш специи, пряности и яйцо, хорошо вымешиваем и фаршируем тюльпаны.

3925073_22 (698x393, 193Kb)

В фарш можно добавить листья тюльпанов, предварительно вымоченные и мелко порезанные.

Форму фаршированным тюльпанам можно придать любую, плоскую или форму шарика.

Бутоны тюльпанов, фаршированные мясным фаршем, готовят по тому же принципу, что и фаршированный перец.

Мясо перекручивают на мясорубке, добавляют специи по вкусу. Любители овощей могут добавить в мясо немного моркови, лука или баклажанов. Смесь аккуратно выкладывают в бутоны небольшими порциями, тушат в кастрюльке или в глубокой сковороде до полной готовности.

Я хотела потушить тюльпаны как голубцы ,но нужно было спешить и мне пришла в голову идея приготовить тюльпаны в взбитом белке. Взбила белок 2 шт добавив щепотку соли.

3925073_4 (700x525, 204Kb)


Окунуть тюльпаны в белок и жарить в масле (сливочном), но лучше жарить в растительном масле, потому что очень быстро образовалась румянная корочка. Жарить минут по 5 с каждой стороны.

3925073_5_2_ (700x525, 270Kb)


Выложить на тарелку, с овощами. Очень необычно и вкусно.

3925073_6_1_ (700x525, 286Kb)

Прежде, чем готовить из тюльпанов, нужно убедиться в том, что к вам на кухню попал съедобный сорт этого цветка.

Кроме того, нельзя употреблять в пищу купленные в букетах тюльпаны – для их выращивания применяются вредные токсичные вещества.

Если уж решили радовать гостей эксклюзивными блюдами из цветов, лучше выращивать их самостоятельно на собственной клумбе.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2019 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку