Обалденно вкусные яичные рулетики "О’кей"!
|
|
Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 15:26
+ в цитатник
Попробовав первый раз такие рулетики, супруг моей знакомой их оценил одним словом :"ОБАЛДЕННО !". И стала она готовить их ему постоянно. Он брал рулетики на работу - все просили написать рецепт. Я тоже не стала исключением и записала себе в копилочку. А сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
Для приготовления потребуется
-
4-5 яиц
-
1-2 куриных окорочка
-
Майонез
-
30 гр сыра
-
Зелень по вкусу
-
Соль по вкусу
Как приготовить яичные рулетики:
-
Если вы хотите положить побольше начинки, чтобы рулетики получились понажористее, то возьмите два окорочка . Отварите их по классике кулинарии. Воду не забудьте посолить. Достаньте окорочка из бульона и дайте им остыть. Бульон в дальнейшем можно использовать как основу для супа.
-
-
Когда окорочка остынут, снять с них кожу и отделить мясо от костей. Филе мелко порезать.
-
-
Сыр натереть на средней или мелкой терке и соединить с курятиной.
-
-
Можно добавить немного мелко нашинкованной зелени. На мой вкус она здесь не очень подходит, поэтому я не добавляю.Но в рецепте зелень присутствует , поэтому с этим моментом вы определяйтесь сами.
-
-
Залить курицу и сыр майонезом и перемешать. Начинка готова.
-
-
Переходим к приготовлению блинчиков.
-
-
Ну здесь - все проще простого. Берете яйца, разбиваете их в емкость, взбиваете до получения однородной смеси,посолите и выпекаете 4-5 довольно толстых блинов. Выпекать блины нужно на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, обжаривая с двух сторон.
-
-
Затем на край блина выложить начинку и завернуть трубочкой. Можно в яичную смесь добавить немного рубленной зелени и выпекать блины с припеком. Получится не менее вкусно.
Рулетики получаются очень нежные и сытные. Выглядят очень аппетитно.
Метки:
рецепты
кулинария
кулинарная книга
закуски
рулетики
Процитировано 58 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-