-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные рыбные котлеты с квашеной капустой!

Суббота, 23 Июня 2018 г. 15:01 + в цитатник

3925073_2357564_71939710x550x (700x542, 107Kb)

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

Потребуется:

Фарш рыбный  — 500 г 
Капуста квашеная  — 200 г 
Лук репчатый  — 100 г 
Крахмал  (с горкой) — 1 ст. л. 
Сметана  — 1 ст. л. 
Масло растительное 
 
Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»
 
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно) 
 
3925073_2357571_15634640x480 (640x427, 90Kb)
 
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш. 
 Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли. 
 
3925073_2357572_25190640x480 (640x430, 94Kb)
 
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности. 
 
3925073_2357582_76834640x480 (640x445, 91Kb)
 
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный. 
 
3925073_2357589_77499640x480 (640x454, 98Kb)
 
 Все готово!
 
3925073_2357579_81708nothumb500 (500x641, 116Kb)
 
3925073_2357581_42215nothumb500 (466x700, 102Kb)
 
автор: Mary Stone
Поваренок 9 уровня 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 20 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 15:09 (ссылка)
аппетитные
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку