-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочное куриное филе "Гребенка" с хрустящей корочкой за 15 минут!

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 11:53 + в цитатник

3925073_2313499_47674640x480 (640x480, 79Kb)

Куриное филе, необычной формы, приготовлено в двойной панировке и во фритюре. Филе куриное получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте и останетесь очень довольны, а в Вашем арсенале появится ещё одно очень красивое и вкусное блюдо, время приготовления которого займет не более 15 минут.

Потребуется:

Масло растительное (для фритюра) — 1/2 л 
Филе куриное — 2 шт 
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. 
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л. 
Приправа 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль
 
Как приготовить:
 
Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения. 
 
3925073_2313480_43809640x480 (640x480, 75Kb)
 
  Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем. 
 
3925073_2313482_13096640x480 (640x480, 90Kb)
 
  Куриное филе разрезаем поперек не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Обильно обсыпаем филе мукой с приправами, включая середину надрезов. 
 
3925073_2313484_28012640x480 (640x480, 109Kb)
 
  Переносим филе в яйцо и обмакиваем со всех сторон. 
 
3925073_2313486_44397640x480 (640x480, 111Kb)
 
  Переносим в панировочные сухари и тщательно обсыпаем филе. 
 
3925073_2313494_78072640x480 (640x480, 59Kb)
 
  Жарим в закипевшем фритюре по 1 минуте с каждой стороны, процедуру повторяем еще раз с каждой стороны. 
 
3925073_2313497_78398640x480 (640x480, 105Kb)
 
  Перекладываем готовое филе на салфетку. 
 
  Вот, что получилось в разрезе. 
 
3925073_2313498_48414640x480 (640x480, 118Kb)
 
  Кушаем с удовольствием.
 
3925073_2313499_47674640x480_1_ (640x480, 79Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор:  wise1288
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку