-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясо-по московски в духовке!

Пятница, 09 Марта 2018 г. 14:37 + в цитатник

3925073_2284840_98458640x480 (640x480, 70Kb)

Предлагаю приготовить отварную говядину запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Потребуется: 

Говядина (отварная мякоть) — 300 г 
Лук репчатый — 2 шт 
Соль 
Перец красный жгучий 
Моцарелла (у меня натертая) — 3 ст. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Масло топленое — 1 ст. л. 
 
 
Как приготовить: Мясо по-московски":
 
Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.
 
3925073_2284824_64562640x480 (640x480, 106Kb)
 
  Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
 
3925073_2284825_21684640x480 (640x480, 122Kb)
 
  Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перц по вкусу.
 
3925073_2284828_67524640x480 (640x480, 81Kb)
 
  Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень.
 
 На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез. 
 
 Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху сыр.
 
3925073_2284830_60911640x480 (640x480, 125Kb)
 
 
  Запекать в разогретой духовки до 200С 5-8 минут до образования румяной корочки.
 
3925073_2284842_34813nothumb500 (500x374, 47Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
автор: mtata
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 14:45 (ссылка)
по французски мясо будет вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 08:26 (ссылка)
в чем смысл - запечь вываренное мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_24   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 13:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку