-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежное бисквитное пирожное с вишнями!

Пятница, 16 Июня 2017 г. 13:14 + в цитатник

3925073_2042660_32201640x480 (640x480, 186Kb)

Предлагаю вкусный пирог (пироженки) с консервированной вишней. Нежный бисквит в соцетании с кисло-сладкой вишней и освежающим нежным кремом - потрясающее сочетание. В креме отсутствует маслянный вкус, он более лёгкий и получается белоснежным. Форму держит отлично. 

Тесто 
 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сахар — 100 г 
Маргарин (для выпечки,мягкий или сливочное масло) — 150 г 
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет. 
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет. 
Мука пшеничная — 150 г 
 
Начинка 
 
Вишня (объем 680г) — 1 бан. 
 
Крем 
 
Сливки (у меня растительные для крема,охлажденные) — 250 мл 
Творог (мягкий,у меня 40%жир.,или густая сметана 200г) — 250 г 
Сахарная пудра (2ст.л. для сливок и 1ст.л.для творога) — 3 ст. л. 
Загуститель для сливок (8г для используем для творога) — 1 пакет. 
 
Глазурь 
 
Сок (вишневый от ягод) — 350 мл 
Желе (2х12г,красный цвет) — 2 пач. 
Вода (холодная) — 150 мл 
Сахарная пудра — 1 ст. л. 
 
 
Рецепт приготовления нежного бисквитного пирожного с вишнями:
 
Мягкий маргарин или масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать или взбить. Я отвлеклась и взбила яйца с сахаром, затем добавила маргарин.
 
3925073_2041503_84341640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Выложить в форму размером 24х24, разровнять.
 
3925073_2041526_89413640x480 (640x480, 181Kb)
 
  Выпекать в разогретой духовке 25 мин. при 180 град. Остужать в форме.
 
3925073_2041696_17947640x480 (640x480, 197Kb)
 
  Не знаю почему, но у меня бисквит получился идеальной формы, может от того, что я перепутала последовательность взбивания ингредиентов.
 
3925073_2041698_53975640x480 (640x480, 214Kb)
 
  Вишню сцедить.
 
3925073_2041784_59392640x480 (640x480, 218Kb)
 
  В сливки добавить сахарную пудру и взбить да устойчивых пиков. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но на 5-й минуте масса начнет густеть. Следите, как только масса держит форму (устойчивые пики), прекращаем взбивать, масло нам не нужно.
 
3925073_2041792_48908640x480 (640x480, 149Kb)
 
  В творог добавить сахарную пудру и загуститель для сливок, взбить коротко, соединить со взбитыми сливками и еще раз слегка взбить. Масса стала однородной, убрать в холодильник на час, крем станет прочнее.
 
3925073_2041809_42401640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Остывший бисквит перевернуть снять пекарскую бумагу, выставить раздвижную рамку, я поместила в форму, в которой выпекала. Выложить вишню (пропитывать бисквит не рекомендую, т. к. влаги будет достаточно от вишни и крема), сверху распределить крем, разровнять.
 
3925073_2042282_19998640x480 (640x480, 270Kb)
 
  Чтобы выровнить поверхность крема, я взяла пищевую пленку, слегка смочила ее водой и влажной стороной выложила на крем, прошлась валиком для теста, пленку сняла.
 
3925073_2042293_73479640x480 (640x480, 169Kb)
 
  Сварить глазурь. Смешать вишневый сок от ягод, добавить воду, объем должен быть 500мл, добавить сахарную пудру и порошок желе (у меня густин), сварить, как написано на упаковке, слегка остудить.
 
3925073_2042312_23458640x480 (640x480, 219Kb)
 
  Залить крем глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
 
3925073_2042313_16935640x480 (640x480, 213Kb)
 
 
  Нарезать на порционные пироженки и приглашайте родных к чаепитию.
 
3925073_2042660_32201640x480_1 (640x480, 186Kb)
 
3925073_2042517_48496nothumb500 (500x374, 148Kb)
 
3925073_2042519_37945nothumb500 (500x374, 135Kb)
 
3925073_2042648_79930nothumb500 (500x374, 138Kb)
 
Приятного чаепития!!!
 
автор: mtata
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Пятница, 16 Июня 2017 г. 22:03 (ссылка)
Должно быть очень вкусный пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 15:01 (ссылка)
Красотища! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку