-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


2 интересных рецепта: Закуска «Рыбный батон» + Конфеты-желатинки.

Среда, 01 Марта 2017 г. 12:34 + в цитатник

Закуска «Рыбный батон».

3925073_53bd52891eda0 (700x465, 170Kb)

Потребуется:

Банка рыбных консервов в масле
по 200 г твердого сыра,

масла сливочного,

соленых крекеров (в идеале — в виде рыбок)
средняя луковица
зелень
соль
черный молотый перец.

Как приготовить:


Размягченное масло смешиваю с мелко тертым сыром. С консервы сливаю сок, рыбу разминаю вилкой, добавляю обжаренный лук, сырно-масляную смесь, соль, перец, зелень, в конце — крекер.


Подходящую форму (я разрезала вдоль пластиковую бутылку, можно взять пластиковый контейнер) застилаю пищевой пленкой, чтобы края свисали, плотно заполняю массой, закрываю краями блюдо, пленки и оставляю на 1-2 часа при комнатной температуре, затем переставляю на несколько часов в холодильник.

Аккуратно достаю, переворачиваю на блюдо.

3925073_102896692_3925073_f98d1baaf064b271196b5a316069a79a (330x97, 5Kb)

А для тех, кто любит грузинскую, русскую, итальянскую кухню рекомендую посетить ресторан «Чипс» https://gettable.ru/msk/restaurants/chips на Кузнецком мосту в Москве. Забронировать столик в ресторане «Чипс» можно на сайте https://gettable.ru. Сервис gettable.ru поможет быстро забронировать столики в лучших ресторанах Москвы.

Конфеты-желатинки.

3925073_MakeVodkaGummyBearsStep6 (700x467, 239Kb)

Потребуется:


0,2 л сладкого яблочного сока;
2 ст.л. быстрорастворимого желатина;
0,4 кг картофельного крахмала.

Как приготовить:


Желатин запиваю соком, даю набухнуть. Нагреваю на малом огне, помешивая, до полного растворения (не кипячу!). Крахмал насыпаю в широкую форму довольно толстым слоем, разравниваю, делаю углубления и ложкой заливаю в каждое желатиновую смесь.

Даю за стыть и аккуратно достаю, отряхиваю от крахмала, по желанию ополаскиваю холодной водой и посыпаю сахаром.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

галя49   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 05:39 (ссылка)
Фото не соответствует рецепту. зачем вводить людей в заблуждение.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 07:59 (ссылка)
Если Ваша цель заработать рекламой (без осуждения пишу, сама об этом задумываюсь в преддверии пенсии) нужно хотя бы чуть чуть поработать. Выбрать интересный рецепт с соответствующей ей фотографией, а еще лучше опробовать его самой.
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 12:01 (ссылка)
Батон с крекерами?? ОМГ... И фото какое-то левое, видно же...
Ответить С цитатой В цитатник
Adel3105   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:51 (ссылка)
На 200 мл сока - 400 г крахмала !))))))))))))))))))))))))))))Зашибись "желейка"
Ответить С цитатой В цитатник
CrystallicShark   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 14:17 (ссылка)
Охренеть, одни жрут пирожки с макаронами, другие батоны с крекерами. Это ж как зажраться надо.
Оба рецепта херня, и фото левое, да.
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 12:28 (ссылка)
Госпожа лесяка, вы не читали "рецепты" эти дальше названий, что ли?
Ну вот как человек с наличием хоть какого-то ума, ответьте: что будет, если в ямку из растворимой в воде субстанции налить эту самую воду?? Вы понимаете, ЧТО будет с крахмалом, если в него налить горячее желе? Желе впитает крахмала, сколько может, и никакой формы не сохранит, а есть эту дрянь будет невозможно.
Вы присовокупили к ужасным рецептам левые фото, стыдно должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку