Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" БЕЗ МУКИ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА И НЕЖНОСТЬ ВНУТРИ! |
Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Кокосовая стружка — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Как готовить:
1. Всего три компонента. Предваряю вопрос — муки точно не нужно!
Взбить яйца с сахаром до побеления и растворения сахарных крупинок. Не полностью, а хотя бы частично.
2. Добавить стружку, перемешивать ложкой. Сначала может показаться, что масса жидковата для лепки шариков, но при более интенсивном перемешивании она приобретает правильную консистенцию. Если всё же нет, то добавьте ещё стружки. Возможно у вас очень крупные яйца или своеобразный помол стружки.
3. Лепим шарики с крупный грецкий орех.
4. Укладываем на противень. Я тефлон ничем не смазывала, но можно застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-30 мин. Температура 160-180 гр.
Почему такой разлёт?
В оригинале рецепта было указано 30 мин. при 180 гр. У меня пеклись 20 мин при 170.
5. Если вы знаете, что за вашей духовкой водятся приступы термоядерности, то делайте потише и следите, чтобы не сгорели, так как пекутся быстро.
Сразу из духовки получается хрустящий верх и влажноватая мякоть, как и должно быть в «Кокосанке».
Очень вкусное!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |