-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Новогодняя индейка под шампанским!

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:23 + в цитатник

3925073_image_560601151929368576138 (700x465, 570Kb)

Для того чтобы воспроизвести наш рецепт и приготовить вкусную «Новогоднюю индейку под шампанским» вполне достаточно воспользоваться следующим набором ингредиентов.



• Индейка – тушка (8 кг);

• Масло сливочное – одна упаковка;

• Специи (соль, перец)– по вашему вкусу;

• Свежая зелень (петрушка, шалфей) – по вкусу;

• Лук репчатый – 2 штуки;

• Шампанское – 150 мл;

• Бульон – 30 мл;

• Тимьян, майоран (сушеные) – 0,5 чайной ложки.

• Мука – 1 ложка.


Как приготовить Новогоднюю индейку под шампанским:

1.   Тушку птицы промойте и высушите с помощью бумажного полотенца.

2. Сливочное масло растопленное соедините с перцем и солью. Полученным маринадом натрите индейку со всех сторон.

3. Перевяжите нитью крылья птицы и выложите на противень грудкой вверх.

4. Выпекайте птицы около 30 минут при температуре в 160 градусов.

5. В отдельной емкости перемешайте тимьян, нарубленный лук и петрушку. После, добавьте майоран, перемешайте. Влейте шампанское. 

6. По истечении получаса залейте индейку полученной смесью и выпекайте еще три часа.

7. Для подливы возьмите сливочное масло и растопите в сковороде. Добавьте просеянную муку и доведите до золотого цвета. Влейте говяжий бульон и дайте подливе загустеть. После, процедите подливу через сито и подавайте вместе с индейкой.

3925073_379129 (660x440, 167Kb)

Приятного аппетита!

3925073_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

А после приготовления новогодней индейки под шампанским, не забудьте расслабиться и поиграть в игровые автоматы на сайте http://vulcan-silver.com/casino-vulkan-vip/. Тут  вы сможете найти очень много игровых слотов, в которые можно поиграть онлайн. Интернет-казино vulcan-silver.com обеспечит вам приятный отдых для души вместе с интересными игровыми автоматами.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку