-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ 🍲

Четверг, 21 Июля 2016 г. 11:58 + в цитатник

3925073_PEzq (500x335, 88Kb)

Томатный суп с копченой грудинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдерея
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Лук очистить и нарезать полукольцами.

Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками.

Включить мультиварку на режим «Жарка».

Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Рис промыть под проточной водой.

В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

В готовый суп добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

2) Молочный суп с вермишелью

3925073_Molochniisypsvermishelu (700x466, 322Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 л молока 
● 1 стакан вермишели 
● 1 ст. л. сливочного масла 
● 2 ст. л. сахара 
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, сахар и соль.Всыпать вермишель и готовить 10 мин.Суп готов.

3) Гороховый суп с копченой курицей

3925073_8a2426fb6a94250ede68067c114bdd8a1 (700x518, 119Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 350 г сухого гороха 
● 500 г копченой курицы 
● 200 г бекона 
● 1 луковица 
● 1 черешок сельдерея 
● 1 морковка 
● 2 ст. л. сливочного масла 
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками.

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.

Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.


Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью.

4) Итальянский суп с фрикадельками

3925073_471_large (700x525, 204Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 500 г говядины (лучше взять готовый фарш)
● 1 яйцо 
● 1 луковица 
● 2 ст. л. свежих хлебных крошек 
● 0,5 пучка петрушки 
● щепотка мускатного ореха 
● 1 морковка 
● 2 картофелины 
● 500 г цветной капусты 
● соль, перец 
● свежая зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. Вынуть шумовкой и отложить.Морковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Положить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и готовить 10 мин.Вернуть в суп фрикадельки и довести до кипения. Подавать с измельченной свежей зеленью.

5) Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

3925073_sup_rybnyy_iz_syomgi_v_multivarke_4 (700x466, 123Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 500 г филе трески 
● 2 больших пучка петрушки 
● 1 репчатая луковица 
● 1 пучок зеленого лука 
● 6 ст. л. оливкового масла 
● 2 зубчика чеснока 
● 4 картофелины 
● 200 г свежих или консервированных кукурузных зерен 
● 100 мл сливок жирностью 33% 
● соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками.

Репчатый лук мелко нарезать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель.

Готовить 5 мин.Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин.

Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин.

Влить сливки и перемешать. Рыбный суп готов.

6) Наваристый суп с шампиньонами

3925073_116022368_IMG_8496 (700x525, 317Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 250 г говяжьего фарша 
● 2 луковицы 
● 200 г свежих шампиньонов 
● 70 г корня сельдерея 
● 5 картофелин 
● 1 морковка 
● 300 г плавленого сыра 
● 2 ст. л. нарезанной петрушки 
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 
● 1 веточка свежего базилика 
● 2 ст. л. растительного масла 
● соль и перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин.

Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.

Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.


Наваристый суп с шампиньонами готов.

Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 36 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Redza   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 12:45 (ссылка)
Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
dorogusha59   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 12:55 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Рецепты понравились,но как быть,если нет функции "Мультиповар"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2016 г. 12:57ссылка
dorogusha59, тогда все сложнее будет. Придется выставлять время согласно программам.
Елюш   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:36 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SauleIsm   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 04:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_маруся87   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:51 (ссылка)
Супы хорошие. но стоит ли заморачиваться с молочным супом в мультиварке?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliki1313   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2016 г. 08:18 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку