-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Самые нежные рыбные котлетки!

Среда, 06 Июля 2016 г. 15:21 + в цитатник
3925073_977713 (400x299, 30Kb)
 
Нежнейшие рыбные котлеты. Отлично получаются даже из неудачного фарша или филе. Вообще не сразу можно определить, что они рыбные, так что едят даже привереды. 
 Искренне рекомендую! Угощайтесь на здоровье! 
 
 
Ингредиенты на 16 шт. (среднего размера): 
 
 700-750 гр. филе белой морской рыбы или готового фарша (я как правило делаю из трески) 
 2 крупных яйца 
 1 ломоть батона (2-2,5 см. толщиной) 
 немного молока 
 2 ст.л. майонеза 
 2 ст.л. овсянки быстрого приготовления 
 20-25 гр. охлажденного сливочного масла 
 0,5-1 ч.л. сушеного укропа 
 соль, перец по вкусу 
 панировочные сухари 
 раст. масло для жарки 
 
Приготовление: 
 
 1. Филе или фарш предварительно разморозить и хорошо отжать, филе прокрутить на мясорубке. 
 
 2. Батон залить молоком (если корки очень твердые, то предварительно срезать), 
 выдержать пару минут, чтобы только немного размягчился, отжать и добавить в рыбный фарш вместе с яйцами, майонезом, овсянкой и укропом.
 
Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем добавить сливочное масло, натертое на крупной терке, еще раз все перемешать и оставить в холоде на 30 мин. 
 
3925073_977715 (400x299, 27Kb)
 
 3. Из готового фарша сформировать котлеты, набирая по полной столовой ложке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с раст. маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки без крышки.
 
В конце накрыть крышкой и протушить на минимальном огне еще 10 мин. 
 
3925073_977710 (400x299, 33Kb)
 
3925073_977709 (400x299, 30Kb)
 
 
3925073_977714 (400x299, 33Kb)
 
 4. Подавать сразу. Очень вкусно с картофелем или рисом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 22 пользователям

LubaDen   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2016 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку