-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыбка в томате «Фамильный секрет»

Среда, 13 Апреля 2016 г. 15:24 + в цитатник
3925073_743992 (400x332, 38Kb)
 
Эта холодная закуска украшает стол, правда, недолго  ее гости съедают подчистую, сколько бы еще еды ни ставила. В ней можно скрыть даже не самую дорогую рыбу, главное, чтобы куски были не очень мелкие и без костей. Готовить надо заранее, хотя бы за несколько часов до подачи, чтобы рыба хорошо пропиталась соусом (я делаю с вечера, чтобы оставить на ночь).
 
 
Ингредиенты: 
 
 • рыба, естественно (любое филе – треска, судак, хек… у меня в этот раз была тиляпия – примерно килограмм; исходя из этого количества указываю остальные ингредиенты) 
 
 • одна крупная луковица 
 • одна крупная морковь 
 • 2 столовые ложки (с горкой) томат-пасты 
 • ½ чайной ложки сахара 
 • 1/2 чайной ложки соли (в соус плюс еще соль для жарки рыбы) 
 • 2 лавровых листа, 2 гвоздичины, несколько горошин черного и душистого перца 
 
Как приготовить:
 
 Рыбу разделать, обсушить, посолить, обвалять в муке и, если любите, в специях для рыбы, обжарить, как обычно. Сложить в кастрюлю. 
 
 Морковь порезать кольцами (или полукольцами, если крупная), лук – полукольцами, обжарить на растительном масле.
 
Добавить в эту же сковороду томат-пасту, залить водой (примерно полстакана; если будет слишком густой соус, долить немного воды; соус не должен быть очень жидким), добавить сахар, соль, специи, перемешать и дать минутку покипеть. Затем залить этой смесью рыбу в кастрюле, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь минут на 15.
 
3925073_743993_1_ (400x300, 26Kb)
 
Блюдо подавать холодным. 
 
3925073_743991 (300x400, 27Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 41 пользователям

изяма   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 09:11 (ссылка)
Так это же знаменитая рыба под маринадом.Готовлю,все едят,всем нравится. А я не люблю.Вот такой пердимонокль.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 12:25ссылка
Аноним
Умиляют такие люди. Ели в говняном исполнении, а выёживаются, что не любят само блюдо. Уж не рассказывали бы всем, что готовить не умеете.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 09:04ссылка
Ну не люблю я вареную и тушеную морковь,ну расстреляйте меня за это.
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку