-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Новогодние закуски "Фаршированные Снежинки" и "Мясные профитроли"

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:04 + в цитатник

3925073_1393457_58372nothumb500 (500x375, 139Kb)

Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, особенно понравься мужчинам. Фаршированные профитроли с мясной начинкой и запеченные с сыром, украсят ваш стол, а снежинки придадут новогоднее настроение.

Ингредиенты для закуски Снежинки:

Заварное тесто 
Вода — 150 г 
Масло сливочное — 40 г 
Яйцо — 4 шт 
Мука — 2/3 стак. 
Соль 
Начинка 
Лук репчатый — 1 шт 
Фарш мясной (говяжий) — 150 г 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Сыр полутвердый — 100 г

 

Как приготовить закуску Снежинки:

Воду соединяем с солью, и сливочным маслом. Доводим до кипения.
 
3925073_1393438_74746640x480 (640x480, 140Kb)
 
  Всыпаем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем.
 
3925073_1393439_96523640x480 (640x480, 135Kb)
 
  Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции. 
 
3925073_1393441_34738640x480 (640x480, 155Kb)
 
  Отсаживаем в виде снежинки. Выпекаем при 220* 15 мин, затем при 190* 15 мин.
 
3925073_1393443_33009640x480 (640x480, 146Kb)
 
  Также выпекаем в виде профитролей.
 
3925073_1393444_84818640x480 (640x480, 154Kb)
 
  Готовим начинку. Лук обжариваем, добавляем говяжий фарш.
 
3925073_1393446_77035640x480 (640x480, 188Kb)
 
  Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
 
3925073_1393447_52231640x480 (640x480, 183Kb)
 
  Готовые профитроли и снежинка из заварного теста разрезаем пополам.
 
3925073_1393450_89146640x480 (640x480, 202Kb)
 
  Наполняем начинкой
 
3925073_1393452_59487640x480 (640x480, 175Kb)
 
  Посыпаем тертым сыром. Я положила удлиненными кусочками, т. к. натертый сыр падает на противень и затем подгорает. Ставим в духовку при 250* на 1 мин, чтобы сыр расплавился.
 
3925073_1393453_38346640x480 (640x480, 148Kb)
 
  Для украшения я испекла из заварного теста снежинки, которые отсаживаются из корнетика и выпекаются при 200* 3 мин.
 
3925073_1393455_53085640x480 (640x480, 219Kb)
 
  На фаршированную снежинку кладем снежинку для украшения.
 
3925073_1393456_31908640x480 (640x480, 195Kb)
 
  На профитроли вставляем снежинки в вертикальном положении.
 

 

3925073_1393456_31908640x480_1_ (640x480, 195Kb)
 
3925073_1393458_40233640x480 (640x480, 181Kb)
 
3925073_1393459_43653nothumb500 (500x375, 111Kb)
 
 
Еще новогодние блюда:
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Lada_Schmidt   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 20:27 (ссылка)
цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку