Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Нежная свинина с осенними овощами! |
Хотите заработать деньги играя в игры? Все просто! Играйте в экономические игры с выводом денег и получайте стабильный доход!Игра Golden Eggs от www.gold-eggs.com - новое развлечение с финансовым возможностями заработка и экономической выгодой!
Вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 900 грамм;
- два баклажана;
- крупная луковица;
- соль;
- средняя морковь;
- зелень (петрушка, базилик, укроп);
- растительное масло;
- пять зубков чеснока;
- три болгарских перца;
- три свежих помидора.
Приготовление свинины с овощами:
Свинину промойте и порежьте аккуратненькими брусочками.
Луковицу почистите, порежьте довольно крупно и обжарьте на сковороде до желаемой румяности на масле.
Морковь тоже нарежьте крупненькими брусочками и добавьте к луку.
Все вместе слегка обжарьте и добавьте к овощам порезанную свинину.
Обжаривайте мясо на сильном огне до аппетитной золотистости.
После чего румяное мясо с морковью и луком переложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Тушите свинину под крышкой на маленьким огне около тридцати минут.
За это время перцы и баклажаны порежьте крупненькими кубиками и обжарьте до мягкости на том же масле, на котором обжаривалось мясо.
Через тридцать минут в казан к мясу отправьте обжаренные перцы с баклажанами.
По вкусу все присолите и тушите, помешивая, еще минут двадцать.
После чего добавьте предварительно очищенные от кожицы и порезанные ломтиками помидоры, а также измельченный чеснок.
Тушите свинину с овощами еще минут пятнадцать до полной готовности.
В самом конце ароматное блюдо щедро присыпьте нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |