-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Йогуртовый торт-мороженое с ягодами.

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 15:40 + в цитатник
3925073_image (320x480, 24Kb)
 
Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение
Порций: 8
 
Вам потребуется:
 
800 мл домашнего или магазинного йогурта
350 г смородины (замороженной или свежей)
300 г сахара
шоколадный батончик
50 г шоколада (мелко порезать)
горсть орехов
100 г печенья
малина для подачи
 
Как готовить: 
 
1. Смородину с сахаром всыпать в сотейник и проварить несколько минут, чтобы сахар полностью расстаял, протереть через сито.
 
2. Несколько ложек густого соуса оставить для подачи, остальной полностью остудить и взбить с йогуртом, перелить в мороженицу и приготовить мороженое.
 
3. В мою мороженицу вся масса не влезла, поэтому 400 мл я отложила, добавила орехи, шоколад, измельченное печенье и батончик, выложила в силиконовую форму диаметром 18 см и поставила в морозильную камеру. 
 
4. Когда мороженое из мороженицвы будет готово, переложить его в форму и дать полностью застыть. За 15 минут до подачи обдать форму горячей водой и перевернуть торт на блюдо. Полить отложенным ягодным соусом и украсить ягодами.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_paip (314x480, 23Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку