-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Белоснежная Пасха со сгущенкой.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник
3925073_propro (604x401, 115Kb)
 
Если у вас нет пасочницы, то пасху можно сделать в обычной миске. 
 
 
 
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 8
 
Вам потребуется:
 
625 г творога, 
150 г сливочного масла, 
0,5 стакана сметаны, 
200 г сгущенного молока, 
1/4 стакана сахара, 
0,5 стакана изюма, 
Ванилин 
 
Как готовить:
 
1. Творог протереть через сито, добавить также протертое масло и сахар. 
 
2. Все тщательно растереть и перемешать, добавив ванилин, сметану и сгущенку. 
 
3. Изюм промыть и просушить, пропустить через мясорубку, добавить к творожной массе. 
 
4. Массу тщательно перемешать и выложить в пасочницу, застеленную марлей, сверху поставить гнет и поставить в холодильник на ночь. 
 
Приятного аппетита!
 
3925073_rpopro (319x480, 78Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ювита   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 11:52 (ссылка)
Вкуснятина! Нужно попробовать пригтовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку