-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыбные палочки своими руками

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:28 + в цитатник

Любите рыбные палочки? Тогда готовьте их своими руками и забудьте про магазинные.

Как приготовить рыбные палочки своими руками.

3925073_a9ed7f8e58 (600x400, 40Kb)

Вам потребуется.  

Яйца - 3 штуки;

 мука - 1 стакан;  

филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;  

панировочные сухари - 200 грамм;  

соль - 1 чайная ложка;  

сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;  

красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.  

Как готовить рыбные палочки:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.  

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.  

3925073_0a08d3cd48 (600x400, 60Kb)

3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

3925073_d673772d82 (600x400, 45Kb)

 4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!  

Приятного аппетита!

3925073_a9ed7f8e58_1_ (600x400, 40Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 23 пользователям

Vedana_8   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку