-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочный куриный рулет - просто тает во рту!

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:27 + в цитатник
3925073_54456456 (604x402, 445Kb)
 
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
 
Ингредиенты:
 
Для омлета:
 
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г 
Манка - 1 ст.л.
 
Для начинки:
 
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
 
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 
 
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
 
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
 
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
 
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать
бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
 
 
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
 
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
Приятного аппетита!
 
Мини- фотоотчет к рецепту:
 
3925073_34534545 (604x402, 489Kb)
 
3925073_45654654 (604x402, 475Kb)
 
 
3925073_56546546 (604x402, 377Kb)
 
3925073_54654epke (604x402, 515Kb)
 
3925073_getImage13124_1_ (604x402, 445Kb)
 
3925073_54456456_1_ (604x402, 445Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 260 раз
Понравилось: 57 пользователям

Tatiana_pirogova   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 21:28 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Остроумова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 05:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мак-роза   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Забыли написать: намазать фарш на пласт.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Благодарю. Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку