-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Frittatensuppe (суп с блинчиками)

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:26 + в цитатник
3925073_0_1806be_c7869ca7_XL (466x700, 204Kb)
 
Этот суп - довольно популярное блюдо австрийской кухни. Думаю, что в масленичную неделю рецепт будет достаточно актуален.
 
 
ПОНАДОБИТСЯ:
 
- 1 л бульона
- 2-3 блина
- зелень
 
Не стану расписывать в подробностях рецепт бульона, так же, как и рецепт блинов. Не думаю, что для приготовления этого супа нужны специальные ингредиенты - вполне можно обойтись тем, что имеется у вас в холодильнике.
 
У меня был бульон из говяжьей грудинки, сваренный с овощами, травами и специями. Можно использовать и куриный бульон. Блины так же можно испечь по любому рецепту, который вам нравится.
 
Остается только собрать все это в одной тарелке. Для этого нужно свернуть блины рулетом, нарезать неширокими полосками, выложить в тарелку. Залить горячим бульоном, посыпать зеленью и немедленно подавать.
 
Муж захотел суп с мясом, поэтому, я позволила себе маленькую вольность, и добавила в его тарелку еще и отваренные фрикадельки.
 
3925073_0_1806bf_95cde626_XL (466x700, 244Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lada_Schmidt   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:04 (ссылка)
Фриттатензуппе! Классно! Это один из самых распространённых в местности, где я живу. Хотя в нашем русском понимании это совсем не суп, а наверное просто бульон с блинами, нарезанными полосками. Поэтому и приходится его делать супом, добавляя овощи, мясо или фрикадельки и т.д.
Кстати, у этого "супа" много названий - в разных странах именуют по-разному: во Франции он Селестин, в Швейцарии - Флэдлезуппе, в Германии - Пфаннкухензуппе.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:56 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку