-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фантастическая малосольная горбуша "под семгу"!

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:03 + в цитатник
3925073_avrivspchprt (580x480, 163Kb)
 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
 
На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
3925073_205445 (400x300, 10Kb)
 
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.
Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой
.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 317 раз
Понравилось: 96 пользователям

ветка-сирени   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт вкусной рыбки.
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо-нужно осваивать и более дешёвую рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
natali3299   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо. Очень своевеменно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
оля_бахтина   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ор   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ладушка17   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт рыбки!
Ответить С цитатой В цитатник
aveavuk   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 10:37 (ссылка)
Подскажите, а сельдь таким способом можно посолить? И время приготовления тоже не меняется?
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
svetlana_lapina   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!:-):-):-):-):-)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо! Вкусно и экономично))).
Ответить С цитатой В цитатник
Elen61   обратиться по имени спасибю... Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 15:47 (ссылка)
очень вкусно...попробуйте...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:05 (ссылка)
Хочется приготовить и убедиться в том,что горбуша будет вкусной,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:59 (ссылка)
А если добавить черного перца горошком и размятого лаврового листика ,вкус улучшится
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 22:46 (ссылка)
В раствор всего на 5-8 минут?! Успеет?
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку