-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные фаршированные перчики по-новому!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:17 + в цитатник

3925073_819cda_wmark (600x450, 74Kb)

Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать в духовке.

Так он получается не разваленным и немного хрустким. Именно таким, какой я и люблю. А сама мякоть перца в процессе запекания становится непередаваемо пикантно-сладкой на вкус. С вариантами начинок можно экспериментировать))) Мои любят именно такой вариант. Им я и поделюсь с вами сегодня.
 
Ингредиенты:
 
 — 3 красных сладких перца
 — 3 яйца
 — 500 г мясного фарша (свинина и говядина)
 — 200 г сыра твердых сортов
 — зелень укропа или петрушки
 — перец красный молотый
 — соль
 
3925073_d81e89_wmark (600x450, 69Kb)
 
Активное время приготовления: 15 минут
В духовке: 45 минут
Уровень сложности: средний
 
Приготовление:
 
 Перцы я помыла под проточной водопроводной водой. Аккуратно срезала с них верх — крышечки. На некоторых перцах немного подрезала донышки, чтобы они были более устойчивыми. Делала это осторожно, чтобы в самом перце не образовалась дырка.
 
3925073_57c9b6_wmark (600x412, 53Kb)
 
Убрала из перцев семена и ненужные перегородки.
 
3925073_09c978_wmark (600x450, 78Kb)
 
В мясной фарш добавила мелко порубленный укроп и специи (соль и красный молотый перец). Хорошо все перемешала.
 
3925073_47aed8_wmark (600x450, 64Kb)
 
Наполнила полученной смесью подготовленные перцы (фарша в них должно быть чуть больше половины).
 
3925073_8df1d3_wmark (600x450, 63Kb)
 
Сверху в каждый перец разбила по одному куриному яйцу.
 
3925073_6d780b_wmark (600x450, 43Kb)
 
Закрыла перцы срезанными ранее крышечками и поставила в духовой шкаф (разогретый до 200 градусов) на 25 минут.
 
3925073_84e0db_wmark (600x450, 63Kb)
 
Сыр натерла на мелкой терке.
 
3925073_8c19d0_wmark (600x504, 48Kb)
 
Через указанное время вынула перчики, сняла верхушки.
 
3925073_c0f09a_wmark (600x443, 68Kb)
 
Обильно посыпала каждый из них измельченным сыром. Крышечки уложила рядом.
 
3925073_2f3e80_wmark (600x450, 55Kb)
 
Отправила в духовку еще на 20 минут.
 Вот и все. Вкусные запеченные перчики готовы!!! А как глаз радуется, глядя на них)) Такие можно и на праздничный стол поставить.
 
3925073_819cda_wmark_1_ (600x450, 74Kb)
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 24 пользователям

BelleNoelle   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:37 (ссылка)
Выглядит очень красиво и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 01:05 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
СЕМЬ_ЛЮБЛЮ   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 02:31 (ссылка)
Интересненко!Идея хороша,смутило,почему нет риса в фарше?
Ответить С цитатой В цитатник
КИМУЛЕЧКА   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 14:52 (ссылка)
спасибо! надо будет попробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо! Забираю себе в цитатник!
Давно хочу уже попробовать перцы именно запекать, а не тушить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку