-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить крылышки как в KFC!

Суббота, 24 Января 2015 г. 18:24 + в цитатник
3925073_VCmBkRjy_k8 (700x413, 83Kb)
 
Что уж скрывать, пожрать мы в фаст-фудах любим. Я тоже не исключение. Но если приготовить фаст-фуд дома, то его вредность не много снижается. Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.
 
 
Кто-чо, а я крылышки острые люблю. Именно поэтому будем готовить остренькие крылышки как из KFC.
 
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
 
3925073_zlEwp7HEfRA (700x651, 299Kb)
 
Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
 
3925073_0dYNcJgz_U4 (700x544, 307Kb)
 
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
 
 
Бежим дальше.
 
Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то тупо ждем остывания бульона.
 
Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...
 
Стоп. А вам какие крылья надо?
У ентого "дохтура" дюжина присадок рекламируетси в рецептуре. Тфу на него семнадцать раз.
У нас для него и евоной фудятины санкции - сами с усами.
 
Короче, включите фантазьку. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок.
Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.
 
Ну и после льезона куда? Вооот! Вся фишка в панировке.
 
Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок.
Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Упаковку с пупырышками жмякать любите? Не менее приятное занятие))))
Уж мякали? Панируем после льезона.
 
3925073_AOLOmqqqMA (700x696, 370Kb)
 
 
Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.
 
3925073_EXFxu5MaXAQ (700x626, 324Kb)
 
 
Греем казан с маслом до 180С. Как определить температуру?
У меня на кухне всегда есть китайские палочки. Опустите палочку в масло.
Из нее пошли пузыри? Значит масло готово.
 
3925073_dyibMC9z4zs (700x465, 94Kb)
 
 
Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.
Лопаем с салатом))))
 
3925073_TljnBHpl88E (700x518, 285Kb)

Крылышки KFC готовил:   pachom.livejournal.com

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 450 раз
Понравилось: 120 пользователям

Tasika   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 18:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
БабаТаня   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 05:42 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Я люблю панировать в чипсах или в крекере соленом с добавками или без
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину и за ЮМОР!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 08:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:53 (ссылка)
а мне как-то не встречались несладкие хлопья, где их хоть примерно продают?
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт и его прикольное описание!
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мак-роза   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:17 (ссылка)
Очень здорово! Читала с удовольствием! Рецептик очень пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо большое))) А то я как-то пыталась их приготовить, хлопья нашла... Жарила в панировке, мелко-мелко крошила, но крылышки сырые... В результате, было невкусно, хлопья были сильно жесткие(((
Ответить С цитатой В цитатник
Valna55   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:02 (ссылка)
Я тоже думаю, что за 30 секунд успеет прожариться только панировка, а внутри точно будет сырое.
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
mamaboys   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сегодня по нему готовила. У меня был набор для шашлыка и чахохбили. Отваривала 7 минут. Запанировала в сладких кукурузных палочках, которые посолила и добавила приправу для курицы. Жарила во фритюрнице на 170 градусах. 2 минуты. Все остальное по рецепту.
Получилось очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо! Интересно. Не очень верится, что прожарятся крылышки, но надо попробовать. Минут пять поварю всё-таки, боюсь)).
Ответить С цитатой В цитатник
Udjina   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо давно искала рецепт,теперь можно сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо большое !!! очень люблю крылышки
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 17:50 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нинчя   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:35 (ссылка)
Попробовала приготовить. Съели мигом. Правда надо было чуть больше соли. Я когда готовлю, не пробую. Потом муж попросил в следующий раз побольше помять хлопья. А так вообще класс. Скоро будет слет троглодитов ( друзей) я их порадую пивной вечеринкой с крылышками по Вашему рецепту. Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 19:56 (ссылка)
Сомневаюсь, что будут готовы за такое короткое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Алещенко   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо большое пребольшое!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку