Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Говяжьи сате или сатай |
2. Чеснок и петрушку
3. Смешиваем масло, соевый соус и остро-сладкий соус
4. Перемешиваем зелень и соус
5. Начинаем резать мясо тонкими полосочками
6. И нанизывать на шампурики
7. Вкуснотища какая, уже хочется съесть, хоть и сырое :)
8. После этого погружаем их в маринад и выкладываем мариноваться
9. Оставляем на 45 минут
10. Ставим решетку в духовку, включаем режим Гриль (если есть) и устанавливаем на 20 минут на максимальную температуру
11. Минут через 10 переворачиваем
12. Пока шашлычки поджариваются, смешиваем в блендере все ингредиенты для соуса. Выглядит итог примерно так, а вкус словами просто не передать, нужно пробовать:
13. Достаем шашлычки из духовки и выкладываем на тарелку. Употреблять незамедлительно, окуная шампурик в соус. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |