Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Свинина - книжка с ананасом и морковкой |
Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!
Ингредиенты:
- консервированные ананасы – 1 банка,
- свинина (грудинка или другая мягкая часть) – 0,8-1 кг,
- морковка – 1-2 шт,
По вкусу: майонез и горчица,
Перец черный молотый, сухой базилик и орегано,
Соль.
Как приготовить свинину-книжку:
1. Режем мясо, солим и перчим.
2. Делаем маринад. Для этого смешиваем с майонезом горчицу, добавляем сухой базилик.
3. Морковку очистить и порезать в виде колец.
4. Свинину проложить ананасом и морковкой.
5. Залить свинину майонезным маринадом.
6. Сверху посыпать сухим орегано.
7. Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
8. Запекать в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |