-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:46 + в цитатник

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!

3925073_cODBCESGxH4 (604x453, 183Kb)

Ингредиенты:

- консервированные ананасы – 1 банка,

- свинина (грудинка или другая мягкая часть) – 0,8-1 кг,

- морковка – 1-2 шт,

По вкусу: майонез и горчица,

Перец черный молотый, сухой базилик и орегано,

Соль.

Как приготовить свинину-книжку:

1.       Режем мясо, солим и перчим.

3925073_ssftYtL0Xt8 (604x453, 127Kb)

2.       Делаем маринад. Для этого смешиваем с майонезом горчицу, добавляем сухой базилик.

3.       Морковку очистить и порезать в виде колец.

4.       Свинину проложить ананасом и морковкой.

3925073_Kdzf3XEygA (604x453, 110Kb)

5.       Залить свинину  майонезным маринадом.

3925073_sCtdBrgvMM (604x453, 142Kb)

6.       Сверху посыпать сухим орегано.

7.       Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

8.       Запекать в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов.

3925073_XXUl0slvuHQ (604x453, 183Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:13 (ссылка)
Вкуснота какая!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Свинина - книжка с ананасом и морковкой Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:15 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:10 (ссылка)
Так аппетитно смотрится,захотелось приготовить,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку