-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Экспресс-буженина за 10 минут"

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:47 + в цитатник
3925073_f7hTk6PzcRY (480x360, 87Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.
 
Приготовление:
 
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
 
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 248 раз
Понравилось: 48 пользователям

Юлия_Галеева   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:39 (ссылка)
Если посчитать всё время потраченное на эту "быструю" буженину, то придется прыгать вокруг неё как минимум 24 часа, а никак не 10 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 14:50ссылка
Юлия_Галеева, время приготовления этой буженины около 10 минут. Когда она будет всю ночь лежать в растворе бегать и прыгать около нее не надо, можно просто спать..
kityla   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:52 (ссылка)
Буженинку мы любим. Спасибо за рецепт! Он очень прост!
Ответить С цитатой В цитатник
Cilly_Cilly_Cilly   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 16:28 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Спасибо! Замечательный рецепет. Так буженину не пересушишь. Обязательно в выходные сделаю.

 



 

Ингредиенты:

 

- 2 кг свиного филе (без костей )

- 2 ст.л. майонеза

- 2 лавровых листа

- 3 шарика душистого перца

- 1 ч.л. майорана

- 1/3 стакана соли

- 1 ч.л. перца

- 1 ст.л. сахара

- 4 зубчика чеснока

- 2,5 литра воды.

 

Приготовление:

 

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

3. Кипятим все, и даем остыть.

4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 

5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.

Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.

6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.

7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

 

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:09 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, благодарю! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана-персона   обратиться по имени Экспресс-буженина за 10мин. Суббота, 25 Января 2014 г. 00:36 (ссылка)
Так легко и быстро... Беру! Спасибочки!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Dan-ira   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 06:34 (ссылка)
спасибо, попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaTTi_K   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 08:35 (ссылка)
Картинка
Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 06:11 (ссылка)
А соли не слишком много?
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!! Все очень просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку