Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Мясной рулет в тесте по-домашнему |
Это простой рецепт, который покорит вас своим вкусом. Если приглашены более 3-х человек, лучше приготовить двойную порцию.
Еще не купили матрасы для здорового сна? Тогда посетите магазин «Анатомия сна». Здесь вы найдете комфортные анатомические матрасы, которые улучшат ваше самочувствие и здоровье на долгие годы. Официальный сайт магазина - www.anatomiyasna.ru.
Ингредиенты для рулета из мяса:
Сливочное масло — 50 г
Крупная луковица — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка рубленная — 2 столовые ложки
Фарш свиной — 700 г
Горчица — 2 чайные ложки
Яйцо сырое — 1 шт.
Слоеное тесто — 450 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 3 шт.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 180°.
Обжарьте на сливочном масле порезанный лук, измельченный чеснок и петрушку.
Смешайте фарш с обжаренным луком, чесноком и зеленью. Добавьте горчицу и взбитое сырое яйцо. Небольшую часть яйца оставьте, чтобы смазать тесто.
Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте на 2 части.
Тесто нужно раскатать прямоугольником. По центру выложите половину фарша, а сверху разложите половинки яиц. Затем выложите оставшийся фарш.
Тесто по длинным сторонам прямоугольника разрежьте по косой через каждые 2 см. На фарш снизу и сверху заверните края теста. Полоски, подняв, соедините крест-накрест. Прижмите их к начинке.
Тесто смажьте оставшимся яйцом и выпекайте его до золотистого цвета. Это займет около 40 минут.
Приятного аппетита)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |