-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Шоколадный пирог с творожными шариками

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 10:43 + в цитатник

3925073_0_5be27_f10bdbec_XL (700x411, 90Kb)

ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО: 
* 250г творога 
* 1 яйцо 
* 50г кокосовой стружки 
* 50г сахара 
* 2 ст.л муки 
Творог растереть до однородности (через ситечко напр.). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать. 
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: 
* 4 яйца 
* 60г сахара 
* 50г черного шоколада 
* 2 ст.л муки 
* 2 ст.л крахмала 
* 3 ст.л какао 
* 1 ч. л. разрыхлителя 

3925073_A3BbcvCmQpg (413x544, 33Kb)
Взбить желтки с 30г сахара до образования пышной, кремообразной массы. 
Добавить растопленный шоколад, перемешать. 
Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. 
Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу. 
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять эту смесь в яичную массу. Аккуратно смешать. 
Мокрыми руками сформировать шарики из творожного теста. Выложить их на дно формы (20-22 см) на небольшом расстоянии друг от друга. 
Шарики залить шоколадным тестом. 
Выпекать все вместе при 175* 25-30 минут. 
Немного охладить и залить шоколадной глазурью. 
ГЛАЗУРЬ: 
* 120мл молока 
* 50г сахара 
* 25г слив. масла 
* 100г черного шоколада 
Молоко, сахар и сливочное масло - уваривать на среднем огне до загустения, после чего ввести растопленый шоколад. Быстро смешать и сразу вылить на пирог. 

3925073_235283_2_ (400x272, 30Kb)

3925073_235284 (400x286, 41Kb)


Еще по теме:

 ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

 

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" - НЕ ПИРОЖНОЕ, А СКАЗКА!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 28 пользователям

РОМАШК   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlost   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Какая прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 03:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку