-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:33 + в цитатник
3925073_WUA7aiM_mJA (604x402, 96Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
350-400 г. копченой курицы (грудки); 
4 средние луковицы; 
5 яиц; петрушка; майонез; 
растительное масло.
 
Приготовление
 
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
 

Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты
Метки:  

Процитировано 194 раз
Понравилось: 63 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо.Это вкусно.Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:40 (ссылка)
Благодарю за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:57 (ссылка)
Если в майонез раздавить зубочек чеснока у этого салатика проявиться приятная пикантность.Проверено временем.
Ответить С цитатой В цитатник
Люсьена58   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 06:41 (ссылка)
Прошу прощения, но кнопка нравится не работает.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:39 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Большое спасибо за рецепт, на днях испробуем


 



 

Ингредиенты:

 

350-400 г. копченой курицы (грудки); 

4 средние луковицы; 

5 яиц; петрушка; майонез; 

растительное масло.

 

Приготовление

 

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

2. Курицу режем мелкой соломкой.

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

 




Еще по теме:

 


5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

 





СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ И ЕЕ САМЫЕ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ






 
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 18:54 (ссылка)
большое спасибо!! оригинальный рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маслуха   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:50 (ссылка)
Это салат я готовлю уже лет 10- безпроигрышный вариантю И у нас он еазывается ( не знаю почему?) - "МАО Дзе Дун"
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 04:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:46 (ссылка)
Очень оригинально, спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу



 



 

Ингредиенты:

 

350-400 г. копченой курицы (грудки); 

4 средние луковицы; 

5 яиц; петрушка; майонез; 

растительное масло.

 

Приготовление

 

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

2. Курицу режем мелкой соломкой.

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

 




Еще по теме:

 


5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

 





СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ И ЕЕ САМЫЕ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ






 

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку