-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Хе из курицы

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:06 + в цитатник

Очень вкусное блюдо для любителей остренького. В принципе, сильно острым его делать не обязательно – просто нужно уменьшить количество приправ.

3925073_93086 (400x300, 29Kb)

Итак, для приготовления Хе из курицы возьмите:

Курицу целую (можно взять окорочка или бедра 5-6 шт, важно – курица должна быть жирной, поэтому куриные грудки или крылья тут не подходят),

Лук репчатый – 1-2 головки,

Чеснок – 5-7 зубчиков,

Перец черный молотый,

Перец красный молотый,

Сахар – 1 чайная ложка,

Соевый соус- 1 столовая ложка,

Уксус – по вкусу (я кладу уксуса 1/3 часть ч.л. если не разбавленный или 1 ст.л. разбавленного уксуса),

Зелень укропа или кинзы,

Желательно кунжутное семя.

Рецепт приготовления Хе из курицы:

1.Курицу порубить, немного нарезать.

2.Поставить тушиться в собственном соку на среднем огне. В процессе тушения ничего не добавлять и за мясом нужно следить. Курица не должна подгореть, но должна быть почти готовой.

3925073_411a6cd10967 (540x405, 109Kb)

3. Уменьшаем огонь и добавляем все специи, соль и сахар, соевый соус, лук и чеснок. В конце добавляем уксус, перемешиваем и огонь выключаем.

3925073_8d5b4873a540 (540x405, 119Kb)

3925073_4e84a6deac00 (540x405, 163Kb)

4.Вот и все! Готовится очень просто и легко, а получается действительно очень вкусно и пикантно!

3925073_102896692_3925073_f98d1baaf064b271196b5a316069a79a (330x97, 5Kb)

Нужна виза в США? Здесь вам оформят визу в США быстро и качественно. Заходите на сайте http://visasservice.ru и смотрите какие документы нужны для оформления визы. А все остальное профессионалы компании возьмут на себя!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 259 раз
Понравилось: 86 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:30 (ссылка)
Я курятину в любом виде люблю))
Ответить С цитатой В цитатник
Pa-dyga   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:37 (ссылка)
Вот постите за мою назойливость. но это не хе. Хе делается только из рыбы. Из мяса - это кхе. Во вторых. мясо всегда СЫРОЕ!!!!. У нас друзья. корейцы. торгуют на рынке всеми этими забавами. К этому блюду чеснок,зелень и немного экзотики и чохохбили....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:20ссылка
Согласна.Это больше похоже на чахохбили.Только в чахохбили кладут больше лука и чеснока, и нет соевого соуса.
Casper250678   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 18:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
магин   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:16 (ссылка)
Вкусненько, приготовлю обязательно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Livor1   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 13:02 (ссылка)
ВЫ ПРЕКРАСНО ГОТОВИТЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ НО.... БЛЮДО ХЕ НИКОГДА НЕ ГОТОВИТСЯ НА СКОВОРОДЕ, ЭТО СЫРОЕ БЛЮДО ИЗ МОРЕ-ПРОДУКТОВ НО КОРЕЙЦЫ ЕЩЕ ДЕЛАЮТ ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, НАНАЙЦЫ ИЗ ОЛЕНЯ МЕДВЕДЯ ВСЕ РЕЖЕТСЯ ТОНЕНЬКОЙ ЛАПШОЙ И ЗАПРАВЛЯЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК ВЫ ОПИСАЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕТИРАЕТСЯ УКСУСОМ С СОЛЬЮ А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДОЛЖНО ПОСТОЯТЬ ЧАСА ДВА И МОЖНО КУШАТЬ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 13:18 (ссылка)
Livor1, Для хе из куриного мяса обязательно надо отварить мясо (простите, это не рыба, которая может дойти ("свариться" в уксусе).Точно также и говядина. И нарезка не обязательно соломкой. Согласна с Вами, что все это должно остыть и только потом добавлять все специи. Рыба, кстати, нарезается тоже кусочками. Нарезка не принципиальна. Главное, что все это вкусно и все специи предусмотрены для хе. Спасибо за пост автору.
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 23:36 (ссылка)
Очень интересно,Благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
AYLYN   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:27 (ссылка)
люблю курочку
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку