Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Капуста по-корейски: очень вкусная! |
Если вы – любитель острой кухни, предлагаю очень вкусный рецепт капусты квашеной капусты- по-корейски.
Для приготовления капусты по-корейски потребуется продукты
(ингредиенты беру из расчета на 5-6 качанов капусты):
- морковка 3-4 шт,
- чеснок – 1-2 головки,
- горький перец – 1-2 стручка.
Ингредиенты для рассола (из расчета на 1 литр воды):
- сахар – 1 ст.л. с верхом,
- соль – 2 ст.л.,
- перец черный – 10 горошин,
- лавровый лист – 5-6 шт.
На 3 литра воды можно добавить еще 1 ст.л. уксусной эссенции.
1. Приготовим рассол: смешиваем все ингредиенты и кипятим пару минут.
2. Готовим продукты. Натираем морковь крупно, мелко режем чеснок и горький перец. Все перемешиваем
3. Капуста разрезается на 4-5 частей.
4. Приготовим банку, если готовите на зиму – предварительно простерилизуйте ее. Укладывая капусту в банку между листьями кладите смесь из морковки и перцев.
5. Залейте капусту рассолом и поставьте под пресс.
6. Капуста должна пролежать в рассоле не менее 2 дней, после этого ее можно убирать в холодильник и кушать.
Очень вкусно!
Центр раннего развития детей «МАЛЫШКИНА ШКОЛА» набирает детей дошкольного возраста для повышения интеллектуальных и творческих возможностей. Официальный сайт http://малышкинашкола.рф. Здесь вы сможете узнать как правильное развитие ребенка влияет на становление будущей личности.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |