-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Омлет "Кисть баклажана"

Среда, 05 Июня 2013 г. 10:44 + в цитатник

3925073_524580 (400x294, 31Kb)

Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…

Этот  необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только  гостей, но и свою семью.  Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?

Продукты для приготовления баклажанового омлета:

На 1 Баклажан (желательно брать баклажан по-больше)

яйцо - 1-2шт,

масло растительное,

перец и соль по-вкусу,

можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.

Рецепт приготовления баклажанового омлета:

1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

3925073_524583 (400x300, 16Kb)

 2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.

3925073_524581 (400x300, 25Kb)

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки

3925073_524582 (400x300, 18Kb)

4.Взбить яйцо с  солью, перцем  (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).

4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.

3925073_524584 (400x294, 33Kb)

Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик!  Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 87 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 10:54 (ссылка)
Наверное, очень вкусно! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
morskaia25   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 10:56 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 11:41 (ссылка)
А я представляю этот вкус - очень давно готовила баклажан, порезанный кружочками в кляре из яйца, присыпанный чесночком. Но этот будет нежнее за счет того, что баклажан запечен в духовке. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 14:52 (ссылка)
Оригинальный рецепт, забрала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 19:47 (ссылка)
Это я очень люблю))
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 07:28 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
lilita410   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:47 (ссылка)
Очень люблю баклажаны во всех видах.Обязательно попробую.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 13:42 (ссылка)
огромное спасибо! очень люблю баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:35 (ссылка)
Это что-то из приятных !!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо! Вкусно! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик... Думаю что это очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:28 (ссылка)
Баклажаны люблю и уверена, что понравится рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:30 (ссылка)
Хороший рецепт,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРС_2   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку