-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фаршированный хлеб - видеорецепт

Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:45 + в цитатник


Фаршированный хлеб - видеорецепт  от передачи "Контрольная закупка"

 
Ингредиенты
 
Питьевые сливки: 150 мл 
Шпик "По-домашнему": 200 гр 
Лук репчатый: 1 шт 
Чеснок: 1 зубч 
Сыр «Пармезан»: 80 гр 
Зелень: для украшения 
Говяжий фарш: 250 гр 
Шампиньоны: 5 шт 
Черный хлеб: 1 шт 
Томатный соус : 3 ст. ложка
 
Срезать верхнюю корку с хлеба (используем черный хлеб – круглый). Аккуратно вырезать мякиш и покрошить его в миску маленькими кусочками. Толщина стенок хлеба должна быть не больше 1 сантиметра, в результате должен получиться "горшочек ". Залить хлебный мякиш томатным соусом, сливками и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Нарезать Шпик нарезать мелким кубиком и выложить на разогретую сковороду, чтобы растопился жир. Жир из шпика надо вытапливать на среднем огне. Мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны, выложить на сковороду к жиру. Все продукты слегка обжарить, а когда грибы потемнеют добавить фарш. Эту смесь тщательно обжарить и снять с огня. В хлебный мякиш вбить яйца и перемешать, добавить остывший фарш, перемешать. Корку хлебного "горшочка " натереть чесноком и наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром. Хлеб выложить в форму и выпекать в разогретой сковородке до 200 градусов на 10 минут. Подавать с овощами и зеленью.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 19 пользователям

ке23нг234   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 15:25 (ссылка)
КАК АППЕТИТНО. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 15:50 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:05 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kudryashechka   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:42 (ссылка)
спасибо,необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:35 (ссылка)
Надо попробовать приготовить,Такая будет вкуснотища!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 19:11 (ссылка)
Интересно и аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NetaM   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:53 (ссылка)
какая интересная идея! начинки можно менять и каждый раз получать разное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
serg52   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:46 (ссылка)
шикарный рецепт . СПАСИБО!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку