-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыба запеченая с оливками и тимьяном

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник

3925073_510985 (640x427, 175Kb)

Рыба морская — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица французкая — 1 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Оливки (зелёные) — 10 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Тимьян (немного)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)

 

Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.

Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком

Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Лук нарезаем соломкой, обжариваем.

В конце жарки добавляем горчицу.

Выкладываем лук на рыбу.

Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.

Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.

Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.

Подаём с овощами или рисом.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lutale   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:37 (ссылка)
Рецепт понравился.Попробую приготовить.Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:05 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valensia55   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:59 (ссылка)
Это точно вкусно. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку