Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Кофейно-медовый кекс |
Вода (теплая) — 250 мл
Кофе (растворимый) — 2 ст. л.
Масло (растительное) — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 стак.
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Орехи — 1 стак.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра (лимона) — 1 ч. л.
В теплой воде растворить кофе.
Добавить растительное масло без запаха.
Мед и сахар.
Муку.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.Тщательно перемешать.
Гашеную соду.Опять перемешать.
Изюм,орехи (у меня стакан Не измельченных орехов) и цедра лимона.Перемешать.
Духовку разогреть до 200 град.Тесто вылить в форму (у меня силиконовая,поэтому просто смочила ее холодной водой).По желанию присыпать миндальными лепестками.Выпекать 30 минут.Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.Очень вкусно с шоколадно-банановым кремом от Ларек.
Приятного аппетита!
Еще по теме:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |