-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Свинина по – эстонски

Вторник, 10 Января 2012 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Свинина по – эстонски

 

 3925073_v (467x350, 66Kb)

  Состав:


500 г жирной свинины
200 г шампиньонов и 200 г вешенок
200 г охотничьих колбасок
800 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Рецепт:

Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Лук и грибы очищаем и нарезаем кубиками.

В сотейнике или сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем свинину 5 минут.

Добавляем колбаски, лук, грибы, капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, вливаем 2 стакана воды и тушим на маленьком огне 1 – 1, 5 часа. Приятного аппетита!

3925073_H_gggg5 (300x450, 48Kb)

   

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда

Понравилось: 14 пользователям

Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Вторник, 10 Января 2012 г. 12:33 (ссылка)
Ну Лесяка, раздразнила!
Обязательно прготовлю!
Жаль вешенок нету.
Спасибо!!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
liliya32   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 14:30 (ссылка)
Очень вкусно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:44 (ссылка)
Беру рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valensia55   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Блюдо отменное.
Ответить С цитатой В цитатник
Lencoks   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:08 (ссылка)
Вкуснотища! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kask633   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 01:29 (ссылка)
Interesno :-) Ja 4to-to ne pripomnju takogo v estonskoi kuhne :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку