-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Секреты вкусной ухи

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:46 + в цитатник

 

3925073_zuparybnazzacierkami (600x400, 59Kb)

 

Рыбная мелочь (карась, ерш и пр.) придает ухе незабываемый аромат. Обязательно варите очищенную рыбу в марле, чтобы мелкие кости не попали в бульон.
После того, как котелок с ароматным бульоном снят с огня, в нем можно затушить тлеющую головешку — такой способ придаст блюду оригинальный привкус.

Опытные рыбаки рекомендуют варить уху в три подхода — сначала сварить бульон из мелкой рыбы, процедить его, в нем же сварить головы крупных рыб (судак, щука, окунь), затем бульон вновь процедить, сварить в нем овощи (картофель, морковь, лук) и мясо крупной рыбы. Водку в уху лучше всего добавить после того, как котелок снят с огня, иначе спирт испарится.

Очень вкусная уха получается, если в нее добавить пшено.

    

3925073_a5f63ad955a73e98e4403076480656c5_1_ (220x33, 27Kb)

Также читайте:

Некоторые полезные кулинарные секреты

Кулинарные хитрости - Как сделать картофельное пюре вкуснее

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 10 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:23 (ссылка)
Я - молодец, делаю как надо. Только вот головешку что-то совать в еду не хочется. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:41 (ссылка)
Ох какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Кое что делаем!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
Мой муж( царствие ему небесное) был таким заядлым рыбаком!, а уху варил!!! и правильно-головешка, всего на 1-2мин опущенная в уху, придаёт необыкновенный вкус. А в конце он всегда добавлял не водку. а пиво. Вкуснятина.....
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_скидан   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:43 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку