-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Крем-Десерт "Барон Апельсин"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:14 + в цитатник

 

3925073_485657 (412x550, 48Kb)

   

Потребуется:

Апельсин — 4 шт
Желток яичный — 4 шт
Белок яичный — 2 шт
Сахар песок — 3-4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл

Приготовление:

У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить.

3925073_485625 (700x525, 179Kb)

Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок.

Сливки немного взбить.

Не прекращая взбивание добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина.
3925073_485630 (700x525, 165Kb).



Духовку нагреть до 200 градусов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Выложить белковую смесь на апельсины и отправить их в духовку.

3925073_485654 (525x700, 173Kb)

 Запекать до легкого подрумянивания белков.

   

Также рекомендую почитать:

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям

Issey_Miyake   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:25 (ссылка)
Какая красота )) И вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Добрый вечер! Какой прекрасный и легкий десерт.
26357e8d6041 (500x500, 375Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 03:21 (ссылка)
А желтковую смесь куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:17ссылка
МарияСоколова, Сливки немного взбить.

Не прекращая взбивание добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина. Затем положить в апельсин.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 20:39ссылка
Спасибо, это логично)))
Aelita7   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
1268621156_rfged (240x320, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку