-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Соус из крыжовника "Аджика понарошку".

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:13 + в цитатник

3925073_453717 (520x700, 127Kb)

 

   

Ингредиенты для соуса:

Крыжовник (зеленый) — 3 стак.

Перец болгарский (у меня желтый) — 1 шт

Перец чили (по вкусу) — 0,5 шт

Чеснок (по вкусу) — 2-3 шт

Базилик (по вкусу) — 5-7 шт

Соль (по вкусу)

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Зелень (петрушка, мята)

Рецепт приготовления соуса:

1.Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек.

 

         2.Болгарский перец, и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.У меня не было ни петрушки ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только базилик.

 

 3.На следующем этапе у меня умер фотоаппарат, поэтому фото нет.

 4.Закладываем все ингредиенты в блендер и перемалываем, добавляем соль, растительное масло, зелень и перемешиваем.Пробуем на вкус, если все устраивает разливаем в баночки и бутылочки.

5.  Вообще в оригинале рецепта был еще грецкий орех, я не добавляла, если кто любит можно добавить.

Количество ингредиентов из оригинала, у меня получилось примерно 0, 7 литра соуса. И чеснока мне показалось мало 3 зубчика, я добавила еще. Дать соусу настояться. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 12 пользователям

Наталия_Чашинская   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:24 (ссылка)
Вкус должен быть интересным. Попробовать хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Пробовала делать-вкус на любителя!
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Наверное вкусно!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:37 (ссылка)
я уверена что вкусно!наверное как ткемали
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:30 (ссылка)
Какой рецепт интересный!!! Очень оригинально!!! Большое СПАСИБО!!! :)
0a2165abcc0f20fd238a1811be0d8327 (600x450, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ахДуняша   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Из крыжовника не делала, нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Artyst   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:01 (ссылка)
Аджика из крыжовника - это как варенье из томатов
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:56 (ссылка)
Интересный рецепт...что -то новенькое...можно попробовать...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю за рецептик,пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 09:06 (ссылка)
Очень вкусно...я уже не первый год делаю...Только чеснока нужно намного больше...и даже можно хрен тертый добавить...Вообще классная штука получается...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку